I nostri prodotti


Il buon formaggio che sa di natura, così buono che si merita una medaglia
La qualità dell'ingrediente principale è alla base dei sapori tipici di questi formaggi.
Fiore all'occhiello della produzione locale, è un formaggio a pasta semicotta densa e colore bianco il profumo è delicato come il gusto, fresco ed invitante dal sapore caratteristico, premiato a Oberstdorf con la medaglia d'argento alle Olimpiadi Internazionali del Formaggio di Montagna del 2007.


Tutti i prodotti sono in vendita nel nostro spaccio e possono essere ordinati online compilando il form di contatto!
Ordina subito la tua spesa e passa a ritirarla in negozio domani dalle 11,00 alle 13,00!
Formaggella della Val di Scalve
La regina Latte intero non pastorizzato, caglio e sale sono gli ingredienti della regina della latteria Montana di Scalve. D’estate, quando le vacche salgono in alpeggio, si percepisce tutto il sapore della vera montagna.
Nel 2007 ha vinto la medaglia d’argento, partecipando alle olimpiadi internazionali del formaggio di Montagna a Oberstdorf.
Seleziona
Quantità
Aggiungi al carrello
Formaggio nero della nona 1753
Ingredienti: Latte bovino parzialmente scremato, caglio e sale.
Classificazione: Antica ricetta scalvina con pepe in grani e in polvere sulla crosta, prodotto con solo latte di bovine di razza Bruna alimentate senza insilati e con una stagionatura di 2mesi.
Formato: formette di circa 3,5 kg
Seleziona
Quantità
Aggiungi al carrello
Scalvitondo
Ingredienti: Formaggio a latte intero, caglio e sale.
Classificazione: formaggio da tavola a pasta semicotta, prodotto con latte intero e con una stagionatura minima di 2 mesi
Formato: peso circa 7 kg, diametro 36 cm.
Seleziona
Quantità
Aggiungi al carrello
Quadrel
Ingredienti: Latte bovino parzialmente scremato, caglio e sale. Classificazione: formaggio a da piastra prodotto con latte parzialmente scremato, stagionatura minima 2 mesi a forma parallelepipeda. Formato: circa 10 kg.
Ingredienti: Latte bovino parzialmente scremato, caglio e sale.
Classificazione: formaggio a da piastra prodotto con latte parzialmente scremato, stagionatura minima 2 mesi a forma parallelepipeda.
Formato: circa 10 kg.
Seleziona
Quantità
Aggiungi al carrello
Fior di scalve
Ingredienti: Latte bovino parzialmente scremato, caglio e sale.
Classificazione: stracchino a pasta cruda a latte intero forme ottimo da consumarsi fresco o con 1 mese di stagionatura.
Seleziona
Quantità
Aggiungi al carrello
Scalvitufo
Prodotto latte intero non pastorizzato, pasta semicotta con l’aggiunta di tartufo
Formato: formette da circa 3,5 kg
Seleziona
Quantità
Aggiungi al carrello
Gleno
Ingredienti: Latte bovino parzialmente scremato, caglio e sale.
Classificazione: stracchino a pasta cruda parzial¬mente scremato ottimo da consumarsi fresco o con 1 mese di stagionatura.
Formato: circa 1 kg.
Seleziona
Quantità
Aggiungi al carrello
Formaggi di capra
Caprini freschi e stagionati
Seleziona
Quantità
Aggiungi al carrello
I dessert
Panna cotta, budino al cioccolato e alla vaniglia, ottenuti dalla lavorazione del latte intero
Seleziona
Quantità
Aggiungi al carrello
Il salame
Salame con ricetta originale della Valle di Scalve
Seleziona
Quantità
Aggiungi al carrello
Yogurt cremoso
Latte, fermenti lattici vivi (L.Bulga¬ricus e S. Thermophilus), preparato di frutta 16-18 % (frutta a pezzi, acqua, pectina E440, acido citrico, aromi e potas¬sio sorbato E202).
Formato: 190g
Gusti: fragola, naturale, frutti di bosco, albicocca
Seleziona
Quantità
Aggiungi al carrello
Yogurt drink
Latte, fermenti lattici vivi (L.Bulga¬ricus e S. Thermophilus), preparato di frutta 16-18 % (frutta a pezzi, acqua, pectina E440, acido citrico, aromi e potas¬sio sorbato E202).
Formato: 500g
Gusti: fragola, naturale, frutti di bosco, nocciola, banana, menta e agrumi
Seleziona
Quantità
Aggiungi al carrello
Il gelato
Il lato dolce del latte… In latteria si produce anche gelato in vari gusti, tutto esclusivamente con latte degli allevatori scalvini.
Seleziona
Quantità
Aggiungi al carrello
Le creste scalvine
Una morbida fonduta di formaggella di Scalve racchiusa in un delicato scrigno di pasta fresca. Ispirate alle creste delle montagne che circondano la Valle di Scalve, le Creste sono un piatto tipico da gustare in molteplici modi: ogni ristoratore ne esalta il sapore abbinando prodotti stagionali.
Seleziona
Quantità
Aggiungi al carrello
Burro
Ottenuto da pura panna della Valle di Scalve
Formato: pezzature da 250g e 500g
Seleziona
Quantità
Aggiungi al carrello

Scegli i tuoi prodotti preferiti
Il tuo ordine
Hai 0 prodotti nel carrello