Ordina online i tuo prodotti preferiti e ricevi a casa la bontà della val di scalve

Scopri tutti i prodotti e come riceverli a casa!

Scarica il catalogo
Ordina online Menu
scroll_to_top.svg
scroll_to_top.svg

I nostri prodotti

Il buon formaggio che sa di natura, così buono che si merita una medaglia

La qualità dell'ingrediente principale è alla base dei sapori tipici di questi formaggi.


Fiore all'occhiello della produzione locale, è un formaggio a pasta semicotta densa e colore bianco il profumo è delicato come il gusto, fresco ed invitante dal sapore caratteristico, premiato a Oberstdorf con la medaglia d'argento alle Olimpiadi Internazionali del Formaggio di Montagna del 2007.

Tutti i prodotti sono in vendita nel nostro spaccio e possono essere ordinati online compilando il form di contatto!


Ordina subito la tua spesa e passa a ritirarla in negozio domani dalle 11,00 alle 13,00!

Formaggella della Val di Scalve

La regina Latte intero non pastorizzato, caglio e sale sono gli ingredienti della regina della latteria Montana di Scalve. D’estate, quando le vacche salgono in alpeggio, si percepisce tutto il sapore della vera montagna.

 

Nel 2007 ha vinto la medaglia d’argento, partecipando alle olimpiadi internazionali del formaggio di Montagna a Oberstdorf.

Seleziona
Quantità

Aggiungi al carrello

Formaggio nero della nona 1753

Ingredienti: Latte bovino parzialmente scremato, caglio e sale.

Classificazione: Antica ricetta scalvina con pepe in grani e in polvere sulla crosta, prodotto con solo latte di bovine di razza Bruna alimentate senza insilati e con una stagionatura di 2mesi.

Formato: formette di circa 3,5 kg

Seleziona
Quantità

Aggiungi al carrello

Scalvitondo

Ingredienti: Formaggio a latte intero, caglio e sale.

Classificazione: formaggio da tavola a pasta semicotta, prodotto con latte intero e con una stagionatura minima di 2 mesi

Formato: peso circa 7 kg, diametro 36 cm.

Seleziona
Quantità

Aggiungi al carrello

Quadrel

Ingredienti: Latte bovino parzialmente scremato, caglio e sale. Classificazione: formaggio a da piastra prodotto con latte parzialmente scremato, stagionatura minima 2 mesi a forma parallelepipeda. Formato: circa 10 kg.

Ingredienti: Latte bovino parzialmente scremato, caglio e sale.

Classificazione: formaggio a da piastra prodotto con latte parzialmente scremato, stagionatura minima 2 mesi a forma parallelepipeda.

Formato: circa 10 kg.

Seleziona
Quantità

Aggiungi al carrello

Fior di scalve

Ingredienti: Latte bovino parzialmente scremato, caglio e sale.

Classificazione: stracchino a pasta cruda a latte intero forme ottimo da consumarsi fresco o con 1 mese di stagionatura.

Seleziona
Quantità

Aggiungi al carrello

Scalvitufo

Prodotto latte intero non pastorizzato, pasta semicotta con l’aggiunta di tartufo

Formato: formette da circa 3,5 kg

Seleziona
Quantità

Aggiungi al carrello

Gleno

Ingredienti: Latte bovino parzialmente scremato, caglio e sale.

Classificazione: stracchino a pasta cruda parzial¬mente scremato ottimo da consumarsi fresco o con 1 mese di stagionatura.

Formato: circa 1 kg.

Seleziona
Quantità

Aggiungi al carrello

Formaggi di capra

Caprini freschi e stagionati

Seleziona
Quantità

Aggiungi al carrello

I dessert

Panna cotta, budino al cioccolato e alla vaniglia, ottenuti dalla lavorazione del latte intero

Seleziona
Quantità

Aggiungi al carrello

Il salame

Salame con ricetta originale della Valle di Scalve

Seleziona
Quantità

Aggiungi al carrello

Yogurt cremoso

Latte, fermenti lattici vivi (L.Bulga¬ricus e S. Thermophilus), preparato di frutta 16-18 % (frutta a pezzi, acqua, pectina E440, acido citrico, aromi e potas¬sio sorbato E202).

Formato: 190g

Gusti: fragola, naturale, frutti di bosco, albicocca

Seleziona
Quantità

Aggiungi al carrello

Yogurt drink

Latte, fermenti lattici vivi (L.Bulga¬ricus e S. Thermophilus), preparato di frutta 16-18 % (frutta a pezzi, acqua, pectina E440, acido citrico, aromi e potas¬sio sorbato E202).

Formato: 500g

Gusti: fragola, naturale, frutti di bosco, nocciola, banana, menta e agrumi

Seleziona
Quantità

Aggiungi al carrello

Il gelato

Il lato dolce del latte… In latteria si produce anche gelato in vari gusti, tutto esclusivamente con latte degli allevatori scalvini.

Seleziona
Quantità

Aggiungi al carrello

Le creste scalvine

Una morbida fonduta di formaggella di Scalve racchiusa in un delicato scrigno di pasta fresca. Ispirate alle creste delle montagne che circondano la Valle di Scalve, le Creste sono un piatto tipico da gustare in molteplici modi: ogni ristoratore ne esalta il sapore abbinando prodotti stagionali.

Seleziona
Quantità

Aggiungi al carrello

Burro

Ottenuto da pura panna della Valle di Scalve

Formato: pezzature da 250g e 500g

Seleziona
Quantità

Aggiungi al carrello


Scegli i tuoi prodotti preferiti